Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

鸿海郑州厂启动招工 员工返厂「隔离7天再上班」祭1.3万元奖励-世界十大名校

鸿海郑州厂启动招工 员工返厂「隔离7天再上班」祭1.3万元奖励

富士康郑州厂已经顺利复工,并向员工发出公告,针对iDPBG郑州在职员级员工,河南省非疫区员工2月29日前,外省非疫区及疫区满足观察期员工在3月7日前返厂,每人将获得3000人民币奖励,并在报到后依照当地政府要求,居家或在宿舍隔离7天后再上班。

请继续往下阅读... 富士康郑州厂为了提升产能,同时宣布启动招募员工计画,其中郑州市区及中牟、登封、巩义、新郑、新密、荥阳等地求职者,可以直接报名面试,但是湖北、南阳、信阳、驻马店、周口、商丘等地求职者暂时不收,其他区域求职者面试完一律隔离7天,隔离期间薪资同工同酬结算。

鸿海郑州厂启动招工 员工返厂「隔离7天再上班」祭1.3万元奖励

对此,鸿海重申,中国大陆各厂区正紧密配合各地政府复工要求,依分批原则有序复工;每个厂区复工过程严格要求合法合规,以员工安全为最高原则;各厂区复工情形,以当地政府公告为准,并强调依照集团政策,不针对单一厂区及产能状况发表评论。

▲富士康。(图/路透)记者姚惠茹/台北报导鸿海(2317)位于中国大陆的厂区现况,其中仅武汉厂确定延后复工,而郑州厂和深圳厂则是陆续复工,但是员工返厂还需要隔离7天再上班,所以富士康对返厂员工祭出3000人民币(约1万2900元台币)的奖励措施,并宣布郑州厂启动招募员工。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      大公文汇全媒体报道:新冠肺炎疫情持续,在这场看不见硝烟的战争中,有太多感动的瞬间,让人心升敬意,全国广大音乐工作者为此创作了超百首优秀「战疫」作品。其中,由成龙、王力宏和吴京等明星合唱的《坚信爱会赢》中,「有难一起扛,共分担才更坚强,风雨中凝聚民族的力量」,不仅唱出了同「战疫」共分担的坚定决心,也唱出了中华民族一脉相连血浓于水的同胞情谊。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者范姜士航/综合报导国际民航组织(ICAO)在13日的官方发出的新闻稿中,说明新冠肺炎对航空的影响程度时,把台湾称为中国的一省,让隶属于联合国的ICAO,再此引发议论。上次在加拿大国会质询大声拼出「T-A-I-W-A-N」的保守党众议员库珀等多位议员,又再次为台湾发声,纷纷质疑ICAO的立场,保守党众议员贝赞更呛「ICAO被我党接管了吗?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的电脑|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的电脑|人体漂浮|雍正有几个儿子|埃及金字塔之谜|世界上有龙吗|死人体重实验|上海吸血鬼事件|玄武门之变的真实历史|蓝可儿案