妳的干净度引诱我!素食店色老板「从后面来」狂摸…她崩溃急向友求助-雷峰塔地宫

妳的干净度引诱我!素食店色老板「从后面来」狂摸…她崩溃急向友求助 时间:2020年02月20日 14:50:27

妳的干净度引诱我!素食店色老板「从后面来」狂摸…她崩溃急向友求助

记者陈羿妏/云林报导小蕙(化名)在云林某家素食店工作,没想到上工第2日,在置物柜放包包时,竟被色老板以「加油打气」名义环抱摸胸和下体,她担心反抗会丢工作,录下与老板「开会」对话提告性骚扰,日前经云林地院审理,依意图性骚扰罪判老板有期徒刑6个月,得易科罚金18万。

▲女子遇职场性骚扰,老板声称拥抱是「加油打气」。(示意图/取自免费图库Pixabay)

面对老板表示好感小蕙无回应,只是激动地说「什么地下情人,我才来5天而已」,认为短暂几天根本无法累积深厚情谊,老板还趁机上下其手。老板则喊冤,觉得小蕙若不舒服应该要当下报警处理,怎么会继续上班,还说自己落入「桃色陷阱」。法官不采信老板说词,认为他仅为一己私欲,2度借机性骚扰,犯后还不愿承认,依意图性骚扰罪判老板有期徒刑6个月,得易科罚金18万,全案仍可上诉。

妳的干净度引诱我!素食店色老板「从后面来」狂摸…她崩溃急向友求助

【更多新闻】

小蕙于2018年12月21日到素食店应征,起初与老板相处仅学工作流程而已,不料第2天上班老板竟突然环抱她,吓得她赶紧推开,假装若无其事继续工作,而第3天老板更趁店内没客人时,对她又抱又摸,手一路从胸部摸到下体,行径相当夸张。小蕙虽然急忙跳脱,但内心十分恐惧,怕说出这件事会被认为不检点,也担心失去工作,事后她向友人求助后,与老板摊开说明性骚扰一事,并且全程录音提告。

老板否认骚扰辩称,我的拥抱是给她「加油打气」,抱的时候手的确有往下滑,但是10秒后就被拨开了,而且抱之前都有先叫小蕙过来,并非趁人不备。与小蕙开会过程中,面对环抱摸胸一事,老板仅以告白语气表示「不会再有更那个啦」、「我第三天就跟你说我对你有好感了啊」、「你是我的地下情人」,还说「你的干净度会引诱到我想要侵犯这样子」。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|历史故事|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|越南乳瓜|最漂亮的av女星|四大凶兽