山西快乐十分注册 登录|注册
山西快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分注册-全球最富有的国家

山西快乐十分注册

观察2019-nCoV与RaTG13全基因组序列比对的结果,可以发现:两种病毒基因组之间核苷酸的差异,恰恰是随机分散在整个基因组中山西快乐十分玩法,并没有什么特别集中的区域。

▲专家说,没有证据显示新冠病毒据是以生化武器的方式被制造出来。图为新型冠状病毒的电脑绘图模型山西快乐十分注册。(图/路透)

国际中心/综合报导世卫组织「东地中海区域办事处」周三(19日)举行记者会。会上,「东地中海区域主任」曼达里说,没有证据显示新型冠状病毒是在实验室制造出来的、也没有证据显表新冠病毒是以生化武器的方式被制造出来,新冠病毒是来自动物界。

他说,如果要刻意制造一种让人类感染的病毒,可以直接用已知的策略,无需舍近求远,采用跟SARS序列有17%差异的RaTG13为基础进行基因改造!

南京大学「模式动物研究所教授」赵庆顺告诉记者说,透过对相关病毒的基因组序列进行比对分析后,推论新型冠状病毒2019-nCoV既不是人为制造、也不是从实验室洩漏山西快乐十分注册,而是很早就存在于蝙蝠和(或)中间宿主的身体中。

世卫组织:没有证据显示新冠病毒由实验室制造

所以从这个意义上来说,这个2019-nCoV更有可能很早就存在于某个物种中,如蝙蝠、中间宿主如竹鼠等动物身体之中。

需知道,在出现2019-nCoV前,人类还完全不知道RaTG13的骨架可以感染人山西快乐十分。因此,可以排除该病毒是透过基因工程手段(如转基因和基因编辑)人为制造出来的可能。

责任编辑:山西快乐十分规则
山西快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: